Как считаете, есть шанс научиться плавать в возрасте 35+? Начала ходить в группу с тренером, потом беременность, маленький ребенок. Думаю , вернуться что ли, но есть ли смысл. Хочется именно научиться держаться на воде и плыть . Поделитесь реальными … Читать далее
Девочки, до какого возраста + - хватает длины спального места 160см? Лет до 10 можно использовать или тесновато будет спать?
У кого сыновья подростки
2 ноября 2024 20:01
У сына усы очень заметны, и единичные волосы на лице растут. Думаю ему купить электробритву, чтобы начал за собой в этом плане следить. Станком думаю не стоит так рано. Когда ваши начали бриться ?
Кто брал детям, как вам ? Стоит ли брать весь комплект , вашим деткам понравилось ? И напишите в каком возрасте какой комплект брали. Дочке год и 10, 2+ наверное сложноват будет ей
Девочки, какая удобнее - камера с полками или ларь с дверкой сверху? Если например, объем одинаковый по характеристикам, вместимость всё-таки больше в ларь или в камеру ?
Вчера выписались из больницы после острого гнойного отита. Барабанные перепонки затянулись, но в одном ушке ещё розоватая. Ближайшие 3 недели в сад не ходим, будем амбулаторно ещё на процедуры ездить. Как быть с прогулками ? У кого был такой диагноз … Читать далее