Сколько дней вы сцеживались после того, как завершили гв?
Когда я убрала все дневные - я сцеживалась буквально 2-3 дня, и оно перестало приходить днём
А убрала ночь, и грудь чувствую до сих пор тяжёлая
Кто завершал после 2х лет, ваши дети ночью начинали спать буквально на вас, когда вы только-только отлучили их?
Пысы - пост для тех, у кого было ГВ более двух лет, была похожая ситуация, был совместный сон/приставная кровать. Всё, больше ни для каких … Читать далее
Скажите, опытные люди 😁
Вы от себя лично (от ребёнка) дарите подарок на нг тренерам?
С прошлой группой было принято всем вместе поздравлять, а с новой группой мы не организовались, я купила лично от нас, а мне так неловко
Я вообще такое обычно не делаю, … Читать далее
В каких онлайн магазинах заказывать мебель?
Может, недавно вы что-то брали, где довольны качеством и сервисом. Нужно всё: шкафы, кровати, шкафчики, кухонный гарнитур, столы, стулья
Б*я
Я чёто не понимаю
Однажды жаловалась тут, что в среднем укладываю сына спать всю его жизнь - по часу. Чудо чудесное, если уснул за 40 минут. Иногда это и два часа
Мне большинство написали "а зачем так долго?"
В смысле зачем
У вас как дети засыпают … Читать далее
Когда мы ходили подавать документы в садик, нас познакомили с нашими воспитателями
Я, конечно, задавала много вопросов и всё звучало очень сладко
Но есть одно Но
Они сказали, что первый раз надо привести на три часа ребенка для адаптации
Я знала про … Читать далее
Что выбрать:
1) электрический чайник
2) чайник, который будет греться на электрической плите
Большая разница во времени закипания? И в потреблении электричества
Есть у кого кухня-гостиная
И кухня стоит по одной стене, а холодильник стоит напротив метрах в 2,5 от столешницы примерно
Это сильно неудобно или это норм?
Между ними ещё обеденный стол, но его не надо обходить, он немного сбоку, то есть до холодильника … Читать далее