Зуб после лечения кариеса? Нерв не удаляли, просто кариес лечили и пока , такое ощущение, что десна ноет что ли. Еще и профгигиену делали. Прошла неделя, пока дискомфорт есть.
Кампанула белая, а в народе — невеста. У меня муж разводит эти цветы, было полное собрание и невеста и жених и даже любовник, но осталась только невеста. Женихи ( у которых полностью сиреневые цветки), очень капризные. Но может со временем получится … Читать далее
Я одна, муж забрал всех детей в деревню два дня назад, у него отпуск. Я, весь день на удалёнке проработала, на фитнес- браслете 900шагов. Надо срочно это исправлять. В общем приняла душ, намыла голову, сейчас пойду свои 10 000 шагов, только, пожалуй, … Читать далее
У меня два сорта клубники - гигантелла и купчиха. Так вот купчиха в этом году нас каждом кусте много, но в основном мелкая и сразу как засушенная. Прямо вяленая, какая-то? Гигантелла нормальная, сочная. В чем может быть проблема?
В середине апреля переболела ковидом и, в последний месяц заметила, что волос, особенно после мытья головы ( а мою я ее через день), стадо выпадать значительно больше, чем раньше. Притом, что я регулярно пью витамины и магний. Я вот думаю, это пройдёт, … Читать далее
У меня подруга родила, несколько дней назад, и ее малышка берет только левую грудь, правую - ни в какую. Сама я с таким не сталкивалась. Что ей посоветовать? Она, уже и под разным углом пыталась дать, и так и по- всякому- ни в какую.