Катрин
Нижний Новгород
Была в сети 6 октября 2025 06:32
Все
Зуб после лечения кариеса? Нерв не удаляли, просто кариес лечили и пока , такое ощущение, что десна ноет что ли. Еще и профгигиену делали. Прошла неделя, пока дискомфорт есть.
2178
Кампанула белая, а в народе — невеста. У меня муж разводит эти цветы, было полное собрание и невеста и жених и даже любовник, но осталась только невеста. Женихи ( у которых полностью сиреневые…Читать далее
373
Я одна, муж забрал всех детей в деревню два дня назад, у него отпуск. Я, весь день на удалёнке проработала, на фитнес- браслете 900шагов. Надо срочно это исправлять. В общем приняла душ, намыла…Читать далее
364
У меня два сорта клубники - гигантелла и купчиха. Так вот купчиха в этом году нас каждом кусте много, но в основном мелкая и сразу как засушенная. Прямо вяленая, какая-то? Гигантелла нормальная,…Читать далее
2327
В середине апреля переболела ковидом и, в последний месяц заметила, что волос, особенно после мытья головы ( а мою я ее через день), стадо выпадать значительно больше, чем раньше. Притом, что…Читать далее
1280
У меня подруга родила, несколько дней назад, и ее малышка берет только левую грудь, правую - ни в какую. Сама я с таким не сталкивалась. Что ей посоветовать? Она, уже и под разным углом пыталась…Читать далее
1173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще