На среду назначили вакуум .
Девочки , кто с отрицательным резусом , делали ли укол потом иммуноглобулин? И как быстро забеременели с нормальным исходом ?
За что ? Почему? Почему мы???
Не спала всю ночь , плакала , думала .... слезы сами собой текут ... «такое со мной не случится» думала я.... НО
Первое узи вчера (где на учете стою) установило ЗБ. Но настрой был ещё боевой - это ошибка ! Побежала на втрое … Читать далее
По узи днём поставили ЗБ! Переделала , подозрения якобы подтвердились .... на прошлой неделе было сердцебиение , но 90 .... пришёл результат хгч сегодня - 48705, неделю назад 18540.... вопрос , может ли при ЗБ расти хгч ???
Всем добрый день! Была на узи, сердце не услышали ? неделю назад вроде как услышала 90 и сказала, мол , только начинает биться.... сегодня увы. Неразвивающаяся беременность . КТР выросло за неделю с 3-45 до 4-45.... не знаю что и думать ! Контрольное … Читать далее
На основании анализов тромбодигамики назначили Клексан 0,4 уколы в живот , анализы сдала повторно , показатели все в норме, а врач настаивает колоть. А там такая побочка дикая- кровотечения (
Кому нибудь назначали Клексан ?
Всем добрый день! Кто нибудь мерил БТ температуру во время беременности ? Сегодня температура упала до 36,9, в интернете написано - критическая при беременности ( а где то указано, что не должна падать ниже 37
кто нибудь сталкивался с таким и как все … Читать далее
Девочки , у кого нибудь были кровяные выделения после узи ?( места себе не нахожу ! Позвонила врачу, она сказала ничего страшного и такое бывает .
Конфликт резусов
18 апреля 2019 16:49
Добрый день, кто как отходил беременность с конфликтом резусов - у меня минус , у мужа - плюс. Сейчас 5 недель , самочувствие хорошее . Поделитесь опытом. Запугали со всех сторон выкидышами (((
Сейчас на 5 неделе с хвостиком , по узи все на месте ))) ещё в феврале купили путёвку в Турцию на 10 дней на майские. Будет получается 8-9 недель . Самочувствие хорошее , врач лететь разрешила . Девочки , подскажите , кто летал на ранних сроках? Опасения … Читать далее