Кто с такими болями ходил до конца или сейчас ходит? Что врачи говорят? Какие прогнозы? Я совсем не могу ходить, лежать, шевелиться. Вчера что-то хрустнуло и все, стало хуже. 😭На узи на той неделе.
Осталось совсем чуть 🙃Вес уже +15 кг. Таз и лобок ужасно болит, по дому ещё как то хожу, а вот на улице это вообще жуть. Попробовали погулять и 2 часа мне дались тяжело, домой ели дошла 😭Завтра начну пить ещё и бруснивер от отеков, прям заметны стали … Читать далее
Распереживалась😒С потеплением начали активно работать на улице и я не заметила как шевеления стали другие. Вот второй день я её ели чувствую. Это больше похоже на капошения прям около лобка. Блин, как будто сейчас недель 20 и только начала шевелиться … Читать далее
Осталось совсем чуть чуть до встречи с булкой🥰На узи копия старшей, но вообще не могу представить какая будет 🌼Ждем на следующей неделе декретные и будем закупаться оставшимся ☺️Уже не терпится 💙Как ваши дела? Все приготовили?
Это такой кайф смотреть на малышку, видеть каждое движение, особенно 3д😍Всё хорошо, доплер отличный, у булки все хорошо. Реальная копия старшей дочки.😱Просто копирки друг друга 🤔Показали даже волосики на голове 😍🥰Вес 1714 гр +-, сказали чуть опережает … Читать далее
А как то вообще их можно распознать? Допустим вес у меня каждый месяц прёт +3-4кг и я замечаю что колен ноги как опухшие. Уже вообще никакие джинсы не налазиют, при этом икры худые. От носок тоже бывают перетяжки на щиколотках. Иногда когда садишься … Читать далее
Как распознать? Помимо адской боли в крестце и бёдрах, стало болеть ещё внутри, как будто внутренняя сторона бёдер и немного лобок, но и опять я не пойму, то-ли низ живота, то-ли лобок это 🤔Вчера думала в роддом поеду, спину тянуло прям жуть, при этом … Читать далее
Прям резко стало тяжело 😒За апрель надо решить вопрос с крестцом, я уже готова к кс даже наверное. Прям страшно с такими болями самой потом рожать 😱🤔Через неделю оформлю на работе декрет и остаётся ждать выплат, чтобы все уже закупить окончательно 😍Сегодня … Читать далее