3 марта 2020 15:32 А у кого бывает такаярезкая больрежущая редко очень ,как будто ребеночек ручку сует???,ппц у меня вопросы блин???
3 марта 2020 15:12 Девочки,те кот сейчас на моем сроке,вопрос такой,у кого нибудь из вас болит промежность когда встаете с кровати,спуская одну ногу потом другую,ппц у меня как будто ножки курицы гриль разделяют,болит блин
2 марта 2020 18:22 Девочки я такая молодец,убрала весь двор,сложила все там,красиво чистенько,мусор выбросили весь,зашла искупалась лежу все болит
29 февраля 2020 18:06 Окрошку и тефтельки приготовила деткам,завтра первый день весны,девочки всем желаю сказочно нежной весны???
27 февраля 2020 00:21 Вопрос к тем мамам у кого есть Доченьки,Хотелось бы узнать когда вы прокалывали им ушки,в каком возрасте,сразу или после года?у меня три сыночка,жду дочу,прям хочется сразу сережки надеть чтоб видно было что доча
26 февраля 2020 14:21 Погода ужасная,ветер пыль,все серое,ничего не хочу,еле кушать сготовила,с утра убраться никак не могу и постирать,валяюсь целый день