30 марта 2020 18:43 Девочки заметила пигментные ммеееелкие пятнышки,чем вы во время беременности пользовались,помогите пожалуйста
27 марта 2020 01:00 Подготовили с сыновьями сейчас для раздачи семьям,которые оказались в трудной ситуации во время карантина
16 марта 2020 16:39 Девочки у кого 36недель,вопрос к Вам))у меня малышка шевелится уже так хорошо прям вроде пяточка чувствуется,но постоянно эти шевеления в левой стороне,у кого так же или почему так?
10 марта 2020 00:04 Как то писала пост про Релиф Я использую и мазь и свечи Релиф не по назначению,а для лица,мне очень нравится эффект разглаживает морщинки мелкие,и лицо на утро как после аквашайн почти,хотя его ещё не делала,но тетя моя частенько его делает,мне думаю … Читать далее
9 марта 2020 14:27 Младшему 2'4 постоянно отбирает у братьев все со словами"этааа маййййё",у кого похожая ситуация
9 марта 2020 14:02 Акуленок ттуруруру ,Акуленок туруруруру, акуленок туруруруру я малыш,есть ещё кто кроме меня поет эту песню про себя,целый день 😂😂или где ты ходишь синий трактор по каким таким полям😂😂😂
6 марта 2020 01:39 Могут ли начаться схватки в 35недель,чет с обеда тянет низ живота как при менструации,потом отпускает,поясница побаливает,срок в начале апреля,у кого нить так было?