11 марта 2022 14:49 Ничего не хочу сказать, нооо? тянуло поясницу нормально так, потом отпустило и я думала что это треники. В итоге через 15-20 минут начала опять тянуть. Стоит ли ехать в рд? А то может посмотрят на меня как на идиотку. Скажут поясницу тянет, не значит … Читать далее
11 марта 2022 00:11 Преложение так тупит или что ? Недели неправильно показывает и приходятся постоянно менять на правильный срок
Знакомые.10 марта 2022 11:39 Прописаны в деревне, живут в городе. По прописке берут за мусор. Какие нужны документы чтобы за мусор не брали, так как по месту прописки не живут. Кто-то сталкивался с таким ?
10 марта 2022 11:03 Второй день прям хорошие болючие прострелы в промежности. В день раз по 5-6 это вообще что такое? Помнится мне до этого кто-то говорил что матка чтоли так готовится или открывается. Но блин, у меня и так на 2 пальца открыта, куда ещё больше то.
9 марта 2022 09:12 Девочки у вас стреляло перед родами в промежности? У меня сейчас пару раз так стрельнуло, аж глаза на лоб полезли от боли.
8 марта 2022 23:08 Девочки не пойму что происходит. Болит живот и всё, от чего и почему не понятно. И главное не низ живота, а весь живот. Обычно схватки у меня с поясницы были и живот никогда не болел. Я вам тут всё на поясницу жалуюсь, а сейчас вот на протяжении минут … Читать далее
8 марта 2022 08:53 Можно свечи бускопан, если есть открытие 2 пальца? Ношпа уже просто не особо помогает. Говорят свечи лучше. А врачи все по разному говорят. Ктг говорит можно а кто говорит нельзя
С 8 марта девочки?8 марта 2022 07:49 Что безопаснее, ношпа или бускопан? Кто ставил эти свечки? Ношпа уже плохо помогает
7 марта 2022 22:22 Треники или всё-же настоящие?? Ничего не понимаю. Тянущие боли в пояснице с 5 вечера. Выпила ношпу и через час проще помогло, но не надолго и опять начало тянуть