5 декабря 2022 10:42 Кто удалял зуб мудрости ретинированный (резали) отдавала ли у вас боль на соседние зубы?
3 декабря 2022 18:45 Девчат всем привет. Напишите пожалуйста отзыв, кто ставил брекеты. Ставили сразу на 2 челюсти или по очереди? Может кто исправлял глубокий прикус,Реально ли помогают брекеты при таком прикусе?
14 октября 2022 20:16 Девочки , можете написать отзывы по поводу брекетов, не могу решить какие себе ставить.. керамические, металические.. я в этом вообще не понимаю .
5 октября 2022 18:34 Никак не могу решиться отдать дочку в сад,переживают за этот период адаптации, хотя я вижу что дочка готова.Может расскажите вы, как у вас прошла адаптация? И вообще отдают ли детей в сад осенью , когда кругом все болеют?
6 сентября 2022 12:27 Привет девочки. Кто тоже мучается с мигренью? Как боритесь? Врач выписал антидепрессанты, пью около 5м. Болей стало меньше но не настолько. Может кто то делал ботулинотерапию или Иринэкс инъекцию? Поделитесь
1 декабря 2021 16:42 Привет всем. Хотелось бы услышать мнения мамочек по поводу прививки от полиомиелита , после ревакцинации Пентаксимом, по календарю идёт живая вакцина (капельки) от полиомиелита , так вот я как то слышала и читала что делают внутримышечно прививку вкалывают … Читать далее
19 сентября 2021 14:38 Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой; уже месяца 4 болит шея, назад голову вообще не наклонить, утром проснусь болит ужасно винила подушку, но пробовала и без неё спать все равно болит . Делала и уколы, массаж, иглотерапию , физиопроцедуры, … Читать далее