16 сентября 2023 18:59 Всем привет. Девочки кто пользовался таким экстрактом семян грейпфрута в сезон простуд? Какие отзывы можете оставить?
14 мая 2023 21:03 Всем привет. Долгое время мучалась дочка с запором. Убрали молочное . Теперь варю каши на кокосовом молоке. Какой анализ надо сдать чтоб понять есть не переносимость лактозы или нет? Ходили к гастроэнтерологу она ничего не сказала, прописала форлакс … Читать далее
16 апреля 2023 17:19 Начали выпадать волосы , до этого так не было. Думаю купить пантовигар? Может кто пил его? Какие отзывы. И какие анализы можно сдать ?
15 апреля 2023 14:36 Всем привет. Дочка сдала оак , гемоглобин 98. Врач сказал будет назначать препарат железа . Может кто поделится опытом как поднимали гемоглобин ? И хороший препарат
24 декабря 2022 14:50 Всем привет. Девочки кто ставил брекеты, поставила пока на одну челюсть 6 дней назад,кушать сложновато, через сколько у вас прошли боли?
7 декабря 2022 20:11 Всем привет. Может кто разбирается в этих выплатах. Жила в гражданском браке, родила ребенка он её удочерил но мы не расписались. Сейчас пособия путинские до трех лет заканчиваются. Положены ли мне пособия с 3-7 лет. Если я не работаю ? Там какие то … Читать далее