я в шоке с такого невролога,у ребенка зрр ему 3.7,были у врача выписала ему нейромидин,агвантар,кардонат прочитав об этих лекар…
11 июня 2020 06:01
я в шоке с такого невролога, у ребенка зрр ему 3.7, были у врача выписала ему нейромидин, агвантар, кардонат прочитав об этих лекарств особенно о нейромидине, я ей позвонила спросила как повлияют на него эти таблетки, ответ убил незнаю я ему выписала … Читать далее
зрр3.7 у ребенка обратились к невропатологу в феврале этого года назначила когнум, магне в6, аллева и витамины группы в, на когнуме он был как с цепи месяц пропили и логопедический массаж после лечения начал говорить давай, пока, как животные делают … Читать далее
зрр3.7 у ребенка обратились к невропатологу в феврале этого года назначила когнум, магне в6, аллева и витамины группы в, на когнуме он был как с цепи месяц пропили и логопедический массаж после лечения начал говорить давай, пока, как животные делают … Читать далее
зрр у ребенка обратились к невропатологу в феврале этого года назначила когнум, магне в6, аллева и витамины группы в, на когнуме он был как с цепи месяц пропили и логопедический массаж после лечения начал говорить давай, пока, как животные делают начал … Читать далее
вот заметила не впервый раз уже если муж заканчивает в меня то и во время месячных меньше болит живот, если предохраняемся то то боли адские могу упаковку таблеток выпить, вот интересно почему так