медленно растут волосы на лобке 1раз в 1-2 месяца могу их там убрать, раньше росли быстро, а сейчас ((к гинекологу с такой проблемой стыдно, а в чем причина может быть
началась молочница врач выписала тинидазол 2г однократно и тержинан 10 дней, иногда редко может в интимном месте по зудеть.секс в презервативе, после может не много по зудеть сегодня будет 4-я свеча.нужно ли еще что то добавлять
началась молочница врач выписала тинидазол 2г однократно и тержинан 10 дней, иногда редко может в интимном месте по зудеть.секс в презервативе, после может не много по зудеть сегодня будет 4-я свеча.нужно ли еще что то добавлять
носите ли вы воспитателям что то шоколадки, конфеты просто так, я отнесла так они его начали переодевать так как ребенок сильно потеет очень, до этого не переодевали если носите то с какой периодичностью.
началась молочница пошла к врачу назначила такое лечение свечи метронидазол, вагибиотик пить, тинидазол таблетки и мазь мирамистин, почитала инструкцию ни где не написанно что они от молочницы, думаю может лучше флуомизин и флуконазол, а мужу еще мирамистин … Читать далее
носите ли вы воспитателям что то шоколадки, конфеты просто так, я отнесла так они его начали переодевать так как ребенок сильно потеет очень, до этого не переодевали если носите то с какой периодичностью
началась молочница пошла к врачу назначила такое лечение свечи метронидазол, вагибиотик пить, тинилдазол таблетки и мазь мирамистин, почитала инструкцию ни где не написанно что они от молочницы
началась молочница пошла к врачу назначила такое лечение свечи метронидазол, вагибиотик пить, тинилдазол таблетки и мазь мирамистин, почитала инструкцию ни где не написанно что они от молочницы