сейчас наверно у меня одна мечта чтоб сын начал спать ночью нормально. даже не есть а спать. как писала в прошлом посту думала не наедается. стала давать перекусов больше и т.д. помогло на дневной сон, лучше стал спать. а на ночь никак не повлияло, как … Читать далее
кто ничего не делает и не интересно гадости не писать. как то читала пост давно про платные опросы. зарегистрировалась гдет только можно.и итог за полгода 500 р))))))
с детства плохо ест суп.а вкусное просто сам в рот сует, например пюре сок печеньку творог. не могу уже. перестала варить ему отдельно, даю свой суп, борщ.по началу лучше своего ел, потом все, с ором соплями и всеми вытекающими истериками.ест нормально … Читать далее
Нам 11 зубов нет.но если пальцем трогать то там нереальные уже бугры но десна не красная. Три дня нас жарила температура. Не могли сбить толком.врач приходила ничего не нашла. Сказала может зубы. Но опять десна не красная и не опухшие. Кроме температуры … Читать далее
укачивания. отучение
27 июля 2014 16:09
Как вы деток от этого отучили.рядом не засыпает.с собой тоже не работает
смена смеси
26 июля 2014 18:17
как вы меняете смесь? особенно если были проблемы с животом. переходим на обычную
Позднее появление зубов — почемуСемейная наследственность.Гипотиреоз, при котором заметно снижена активность желёз внутренней секреции.Признаки рахита и нарушения обмена кальция и фосфора в организме ребёнка.Нарушения в питании малыша.Сбои в работе организма, … Читать далее
я покупаю монетки юбилейные частенько в одном и том же магазине.там два продавца.один нормальный.другой вечно в ценах нае… ет. естественно на прилично. меня пока еще не разу.т.к. все дома записываю и считаю. вот и сегодня пошла а там передо мной девочка … Читать далее