неожиданный удар со спины. никому не пожелаю такое пережить. с детства для меня это было так страшно (у многих однокласснников родители в разводе).Мои родители прожили 25 лет вместе, точнее не дожили до 25 лет 2 недели вместе. они развелись. мне 23 а … Читать далее
Купили все же котенка 2 дня назад. то ли так совпало (у нас зубы лезут) то ли аллергия на кота. Первый день под вечер малой после дневного сна проснулся от кашля, глаза трет красные сопли по колено через 10 минут все прошло. потом тоже самое повторилось … Читать далее
я выросла с малюшки с животными, в т.ч. была кот и кошка. Сыну почти 2. ооочень любит животных. У бабушек затискал всех( у одной собака той, у другой два кота). Вот хочу взять кота, мы живем в частном доме. Свекровь отговаривает типа ребенок маленький, … Читать далее
Кто увеличивал губы?
12 августа 2015 15:45
расскажите как это, больно и как часто делать потом.у меня верхняя губа меньше нижней хочу уже года 3 ее немного увеличить для симметрии. но муж против… смущает что процедуры нужно повторять и объем губ увеличивается и увеличивается
По телеку сказали что упали. Посмотрела по банкам и правда упали. хочу сделать рефенансирование т.к. брали когда еще ставки высокие были. где сейчас выгодно. может кто брал недавно
чем сейчас кормите ребенка? почитала в инете, конечно хорошо разные блюда каждый день… но тут тока жить на кухне… с молочкой у нас проблемы, поэтому пока еще сложновато. интересуют больше мамы чьи дети на общем столе (т.е. если я готовлю суп и себе и … Читать далее
На ночь мы ложимся самостоятельно спать.поели положила в кроватку (при условии что в доме темнота). а вот днем качаю на фитнес шаре.5 минут и уснул. в конце года в сад, нужно учится самостоятельно. как не знаю. лежит в кроватке возится возится, потом … Читать далее
Мы наконец-то переехали.правда мебели почти нет, телека и прочего, но все же дома.детки здесь видела гуляют.но маленькие совсем.а мы одни.может кто рядом живет?