22 марта 2024 18:27 Сегодня с ребёнком вообще не играла почти, лежали мультики смотрели, и гуляли, сил нет сегодня играть. Может из за этого ребёнок отвыкнуть от меня?
21 марта 2024 00:39 Блин, почему после родов так сложно похудеть? 😰😰девочки, вы через сколько времени смогли похудеть после первых/вторых родов?
20 марта 2024 20:49 Как это работает вообще? После второго ребнка думала на этот дурдом больше не решусь и не подпишусь. А сейчас почему то опять хочеться малыша лет через 5-6 , ну минимум через года 3
20 марта 2024 10:26 Девочки, как вам витамин д3 детский от миролла? Стоит ли покупать? Принимали детримакс, стоит ли менять на миролла, нужен отзыв?
19 марта 2024 08:55 Что это значит? Ребёнок перестал меня любить… Отвыкает? В последнее время замечаю, что бегает больше за бабушками своими, чем за мной. Сидит у них в комнате, если из дома выходят, на лестницу выбирает орёт баба, баба. Раньше за мной тоже так бегал, а … Читать далее
17 марта 2024 10:45 Девочки, а что у вас с вб? Тоже есть зависимость? У меня вечно что то надо заказать, то детям, то себе какое то уходовое средство например с потому, что в магазине цены ьешанные на эти средства. Или в дом что то, или детям так же игрушки, погремушки, … Читать далее
16 марта 2024 18:18 К пред посту, о том, что сын 2х лет не хочет не во что играть. Хоть я с ним пытаюсь играть и в дагонялки, и в лошадки, и в разные, и пазл собирать, и всё что угодно, и кегли и ни кегли. Ему обслаютнл пофиг на всё, он сразу бежит к холодильнику и всё, … Читать далее
16 марта 2024 08:01 Пила голдлайн месяц похудела на 5 кг очень быстро. Потом бросила его. Думала смогу сама похудетть. Хочу сейчас опять начать пить дозировку 15 мг. Девочки из за того, что бросила, он сейчас может помочь, или он уже не сработает?
15 марта 2024 18:16 Вот как играть со страшии сыном? Вы как играете с детьми от 2х лет? Просто сам по себе бегает по кв и всё. Ничего ему не надо, ни одна игрушка не интересует, иногда можем по бегать в догонялки, иногда на себе могу его по катать, и всё. Ну ещё во что … Читать далее