22 мая 2023 14:14 Всем привет ❤️ Беременность 4-5 недель (так поставила гинеколог) , по узи ставят вообще 2-3 недели. Выделений нет никаких, но когда лежишь тянущие боли внизу живота , когда хожу ничего не тревожит. У кого на ранних сроках так же было? Это норма или … Читать далее
20 мая 2023 12:38 Девочки ещё такой вопрос) У кого какие симптомы были вообще? У меня нет никаких, (от слова совсем) кроме хорошего аппетита 😄 сегодня 2-ой день задержки только конечно, но напрягает желтое тело 7мл, была у врача вчера , сказала если ничего не беспокоит … Читать далее
20 мая 2023 11:01 Девочки скажите пожалуйста должна ли на ранних сроках обязательно болеть грудь?) у меня нет такого симптома 😄
18 мая 2023 16:19 Девочки привет! Вчера сделала узи, вот так вот все, к врачу пока не ходила , начала дома приём дюфастона , так ничего не идёт , но как схожу в туалет , на бумажке присутствуют выделения с розовым цветом (слегка) , честно не знаю даже что делать, думаю … Читать далее
18 мая 2023 09:39 Доброе утро девочки 👧 всем хорошего настроения 🌸 в общем решила не мотаться к врачу , и лишний раз не беспокоить там ничего, выделения закончились , со вчерашнего дня не было, лежу и пью таблетки. Надеюсь там все поднимется 🤞 и мы пойдём вставать на … Читать далее
17 мая 2023 17:49 Такие вот дела. Завтра поеду на приём к гинекологу, что скажет , надеюсь на таком сроке ещё возможно сохранение
17 мая 2023 13:36 Девочки до месячных 2 дня. Как писала и скидывала фото тесты положительные , полоска яркая уже была, сегодня пошла жидкая мазня коричневая. Это все уже? Думаю на узи сходить , но не знаю.
16 мая 2023 17:03 Всем привет) ну что до предполагаемой задержки осталось 2-3 дня) Тесты делала с разницей в 1 день. Получается суббота , понедельник , вторник 😄
15 мая 2023 16:14 Девочки сегодня заметила выделения белые , какой-то слегка розоватый оттенок , тесты положительные. У врача ещё не было, хочу пойти после задержки.