Девчули доброе утречко!!!☀️❄️☀️У кого есть готовое меню для первых двух допустим месяцев для Гв!?Так хочется грудью кормить и абсолютно все подряд кушать я головой понимаю что не стоит?♀️вся в смятении и замешательстве ?делитесь в общем, заранее благодарна❤️ … Читать далее
Девочки всем привет! Терапевт сказала пониженный уровень белка в крови и мол это все влияет на ребёночка , якобы малышка будет плохо вес набирать и нужно больше белка, порекомендовала одну говядину и чуть ли не по сто раз в день ее жевать??♀️? что можно … Читать далее
Девочки какая норма для беременных сахара в крови? В жк говорят норма, в обычной поликлинике говорят чуть завышен, читаю интернет пишут везде все в норме у меня , чего за фигня такая?
Девочки всем доброе утро!)))?? Подскажите пожалуйста как вы думаете, реально ли увеличить густоту волос без наращивания? Где то слышала в клиниках берут анализы и далее как то умудряются разбудить волосяные луковицы и волосы становятся капной нормальной … Читать далее
Девочки вопрос вот такой: скажите пожалуйста как лучше поступить, детей в роддоме подкармливают смесью, я переживаю вдруг не получится гв, хотя я буду стараться, мне на всякий случай держать про запас упаковку смеси которой подкармливали в роддоме или … Читать далее
Девочки всем привет, вот задумалась я чего то, в первые роды боли были настолько адовые , что я чуть кони не двинула, задумываюсь об эпидуралке, реально ли ее попросить и насколько реально что ее сделают ? Я даже заплатить готова если очень больно будет … Читать далее