Девочки подскажите, сын жалуется, что шатается зуб, ещё пока не смотрела, так как на работе и скоро только поеду домой, сыну 9 лет, все зубные нюансы типа выпадения и прочее уже казалось бы позади, или я ошибаюсь???
Задумываемся с мужем об ипотеке, вопрос в том что какой доход должен быть чтобы ее одобрили, и только у меня будут смотреть или наш совместный с мужем? Возможно ли на двоих как то оформить или только на одного из нас? Миллион вопросов и ничего в этом … Читать далее
Девочки подскажите вся на изжоге, уронила зеркальце, треснуло , естественно выкинула, это же ведь примета плохая, очень переживаю, насколько все правдиво??????
Девочки подскажите , а теперь чтоб встать на очередь нужно строго через интернет регистрироваться и вставать или по старинке всё-таки тоже можно прийти с документами в садик и все такое прочее?? Столько лет прошло сижу вот так и думаю, а как теперь стало … Читать далее
Чего то я совсем не соображу… Пдр на декабрь, что нужно ребеночку на выписку из одежды, есть конверт на меху, а что под него одевать или в одеяло потом в конверт, девчонки помогите??♀️??туплю конкретно… шапочка, носочки, бодик это все понятно, а вот … Читать далее
Девочки, в первую беременность принимала Элевит пренатал форте, сейчас Фемибион с самого начала, а вот разница какая, цена это понятно, а качество где лучше? Или может там другие кто какие принимает расскажите пожалуйста ????
Девочки доброе утро, подскажите, в квартире прописана я и мама, мама собственник, скажите я могу сына несовершеннолетнего прописать без ее согласия или нет? Впринципе просто без нее , поехать и сделать, а то она заколебала завтраками кормить уже?
Девочки сколько по времени принимать Магний В6?? Я уже упаковку пропила , а врач ничего не говорила сколько по продолжительности пить, сижу... задумалась...?
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, как начисляется больничный лист, по уходу в декрет, если до этой организации где я сейчас работаю, я официально нигде не работала, а в этом месте устроили только недавно узнав что я в положении.. и сколько … Читать далее