Вайлдбериз отказ Девочки,21 октября 2023 22:37 Вайлдбериз отказ Девочки, как не платить за возврат товара? Прислали вообще не то, я не стала забирать, теперь вб пытается списать 100 р..
Девочки,Подскажите рецепт домашней18 октября 2023 21:35 Девочки,подскажите рецепт домашней маски для волос,которая по вашему мнению работает
Поболтать.девчонки,17 октября 2023 23:42 Поболтать.Девчонки, здесь есть те,кто проходил марафоны блиновской? Просто интересно, есть ли те,кто положительно относится к этому всему?) Без агрессии плиз,интересно просто
15 октября 2023 04:15 Увеличилась грудь. Резко увеличилась грудь,как перед месячными? вес не изменился, при этом очень болезненная, дотронуться нельзя.очень напрягает это. И это уже несколько месяцев. Надо к врачу? Мне 33
13 октября 2023 11:42 Вопрос только к кошатницам! Девочки, как думаете, 3 кошки для 3х комнатной квартиры-норм? Или много?
12 октября 2023 01:05 Нет отношений и не хочется. Вот интересно,это нормально? Я одна с тех пор как родила,это 4,5 года уже. Как развелась с мужем, так все, не представляю рядом с собой никого,некогда знакомиться, да и думать об этом некогда. Когда спрашивают подруги, отвечаю … Читать далее
6 октября 2023 11:12 Привет! Здесь есть кто-то, кто работает в теле2? Это правда что сотрудники могут получить доступ к смс и звонкам любого абонента?
1 октября 2023 14:44 Головокружения. Привет всем, переболела орви и стала ужасно кружиться голова, даже лежа кружится, на улице аж заносит. С чем такое может быть связано?