Сегодня ходила к врачу и ничего хорошего.КТГ за прошлую субботу не очень хорошее, давление на обеих руках 130/70, руки и ноги опухшие.Вес за неделю +1450кг. Написали поздний гестоз Л.ст.отечный вр.Сердцебиение малышки всегда было ясное, ритмичное, а … Читать далее
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии … Читать далее
Сегодня ближе к вечеру сильно закололо сердце.Выпила пустырник форте, но не помогает.Лечь на левый бок вообще не могу, сразу сильнее начинает колоть.На некоторое время отпустит и снова, хоть стой и падай.Не знаю что бы сделать.Что можно сделать или выпить … Читать далее
источник http://aum108.ru/forum/31-84-1Права беременной женщины в роддоме.
Говоря о правах рожениц, хотелось бы, прежде всего, рассказать о правилах проведения процедур и применения препаратов во время родов. Очень жаль, что этих правил не знают … Читать далее
продам новую одежду
11 июня 2013 20:58
Вот фотографии www.baby.ru/market/ad/173671683?last_page=true
Всем приветик! Сегодня ночью проснулась и чувствую как сильно болит низ живота.Сходила в туалет и думаю ну это капец какой-то как же больно.Но когда легла на кровать, вроде полегчало немного, а потом уснула.Утром встала и все нормально ттт.Может от того … Читать далее
Добрый день! Напишите, пожалуйста, кто какие пил или пьет витамины при беременности? На протяжении ли всей беременности? Если весь период, то делали ли перерывы в приемах? Просто у меня аллергия на витамины.По началу пила «Центрум матерна ДГК», потом … Читать далее
Как я уже писала в предыдущем журнале, что вчера мне пришлось поехать в стоматологию из-за заболевшего внезапно зубика.А сегодня десна опухли, болят, ноют прям не могу.Не понимаю… зачем так мучит-то.Поставили мне временную пломбу на два соседних зуба, … Читать далее
Доброго дня суток! Для тех кто хочет пойти лечить свои зубки и не хочет приходить рано утром, а вернее ночью занимать и стоять пол дня в очереди.Теперь есть возможность записаться просто позвонить по единому короткому телефону «124» «Городская регистратура» … Читать далее