Всем приветик! Девочки, может кто знает где можно купить карту МИКС или ЕТК (Единая Таксофонная Карта России)? Карточки для таксофона.
Бердск, Новосибирск. СПАСИБО!!!!!
Доброго дня суток, дорогие мамочки!Пожалуйста, поделитесь какие вы стихи знаете наизусть или песенки, которые часто поете или рассказываете своим малышам!!А то мой запас «раз, два и обчелся»Ну оооооочень хочется выучить всякие интересные стишки, песенки, … Читать далее
Надежда ХудяковаУсть-Каменогорск
ДЕВОЧКИ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!! Дорогие мамы, беременные и планирующие я Вас умоляю прочитайте до конца и помогите кто чем может, времени осталось совсем мало до 15.02.2014г нам нужно еще собрать 231843.92 рубля.( 1043295 … Читать далее
Записали мою малышку в паспорт! Ураааааааа! Вписали рукой и у начальника поставили красную печать.Народу было, конечно, куча.Аж список составляли кто за кем.Но нам повезло.Подтверждение гражданства детей без очереди.Говорят, что раньше это делали в ЗАГСе, … Читать далее
Весь январь ем, вернее жру, блин, конфеты.Сейчас на часах время третий час ночи, а я сижу тут на сайте читаю посты и ем конфеты! Давно на меня «сладкая жизнь не нападала»!!! А еще хочу войти в свою норму после беременности!
Падение грудных детей с кровати, дивана или пеленального стола – один из самых жутких страхов, который преследуют молодых мам. Тем не менее, редко какой из них удается избежать такого ЧП. Что предпринять родителям, если малыш упал и ударился головой … Читать далее
Всем привет!
Девочки, кто пользуется японскими подгузниками, подскажите, пожалуйста, какие лучше Moony или Merries?По началу пробовала и те и другие, но разницы не поняла, потому что этот месяц мы пользовались Moony.Вроде ничего такие.
Еще:
Хочу … Читать далее