4 мая 2024 14:14 Скажите, почему с творожной пасхи может не стекать сыворотка? Все делала по рецепту, под гнет поставила. Творог жирный, деревенский. В прошлом году делала правда по другому рецепту, сыворотка была
27 апреля 2024 18:47 С какого возраста имеет смысл проверять ребенка на камни в желчном, если у всех по женской линии они есть? У меня в 12-13 лет обнаружили, может они там и раньше образовались
21 апреля 2024 14:32 Посоветуйте книгу по психологии, которая легко читается! Можно что-нибудь про манипуляции и тд. Читала тревожный мозг, зашло
19 апреля 2024 18:40 Ребенок 5.6 лет грызет ногти. Уговоры, фото ногтей «грызунов» и микробов не помогают. Что предпринять? Горький лак?
3 апреля 2024 21:52 Посоветуйте, что делать? Может быть у кого-то у дочек была такая ситуация? Дочка в садике плохо вытирает попу(дома нормально, но я контролирую этот процесс обычно). Все белье соответственно испачкано и вся промежность в итоге раздраженная и вечно красная … Читать далее
25 марта 2024 18:41 На занятиях учитель заметила, что дочка перестала садиться за первую парту и активно отвечать(хотя раньше так и было). Каждый раз я зову ее сесть поближе, но она сама хочет назад. Сказала, что стала более застенчивая и стеснительная, что карандашами … Читать далее
21 марта 2024 11:52 У ребенка уже третью весну отит. Один раз до антибиотиков доходило. Можно в бассейн на постоянной основе ходить или нет? Бассейн в саду, поэтому как шапочка одета и прочее я проконтролировать не могу. Последний раз отит был недели 3 назад