Девочки экошки криошки подружки!подскажите!какая у вас была поддержка в протоколе крио и при удачном исходе когда начинали отменять ее?на каких неделях беременности?
Девочки привет, пока сидела в очереди к своему репродуктологу перечитала всю свою медкарточку, в тч в ней есть инфа по моим эмбриончикам. В общем взяли у меня 10 ооцитов, из них было 7шт зрелых(об этом я кстати не знала), оплодотворилось 5, до пятого … Читать далее
Девочки привет! только вчера выставила пост про 10ДПП и полосатый тест, как вечером у меня началась коричневая мазня, заломил живот и спина, я в ужасе дозвонилась врачу, она сказала с утра сдай хгч и к ней, волосы стояли дыбом от ужаса если честно, первый … Читать далее
Девочки, приветик, я все же не удержалась и сделала тест, хотя надеялась дотерпеть до 23 числа хгч! а там слааабенькая но полоска! это ведь оно? Может на фото не видно, но вживую полосочка ярче! Молюсь чтоб хгч показал «+» и это был наш долгожданный … Читать далее
Подруженьки мои привет! не хотела писать пока не подойдет срок хгч и я узнаю результат, но все же поделюсь новостями! 5сентября сделали мне пункцию, забрали 10 клеточек, про пункцию разговор отдельный, самочувствие было очень плохое, неделю лежала пластом, … Читать далее
Девочки подруженьки, привет! сегодня была на контрольном УЗИ, на 5число назначили пункцию, сегодня вечером надо будет сделать Овитрель. В целом стимуляция прошла спокойно, но реакцию дал только правый яичник, и то в нем выросло ну или еще подрастут максимум … Читать далее
Девочки -подруженьки всем привет! сегодня я очень неожиданно для себя вступила в протокол! вообще собиралась вступать в июле, но вылезла большая киста, начался новый цикл, ну я и пришла на мониторинг ее, а ее и в помине нет, все как забегали! документы … Читать далее
Девочки, приветик) случайно узнала (но как мы все знаем ничего случайного в мире не бывает) что к нам в город в храм привезли мощи Св. Матроны Московской, она как известно очень помогает бездетным парам забеременеть, болящих исцеляет, помогает выносить … Читать далее
Девочки, привет! я такая деловая собиралась в протокол в начале июля, с началом нового цикла! цикл начался и о радость! откуда то вылезла функциональная киста(( и я даже подозреваю откуда, перед протоколом я пошла к репродуктологу и она мне назначила … Читать далее
Девочки-подруженьки мои привет! что то затишье полное на сайте, видно теплое солнышко выгнало всех на улицу)) пишу мои новости, остановилась я на том, что после лапаркоскопии делала стимуляцию гоналом, отслеживала О по УЗИ, изощрялись в общем по всякому … Читать далее