Девочки, привет, прошло уже больше месяца как мы родились и я уже три раза пыталась написать нашу историю, но чудный сайт два раза сжирал мое повествование.
Итак, пдр стоял на 03.08, хотя на…Читать далее
Девочки, привет, через пару дней нам будет ровно 3 месяца. Растем потихоньку, но вот здоровье мамочки меня конечно пострадало, мучаюсь с зубами, все разом проблемки потребовали лечения, за месяц…Читать далее
девочки, привет. Нам уже 4 неделька идет и вот какая зараза на нас напала, на ладошках вылезли гнойнички, мы бегом к хирургу, положили в больницу, вышелушили гнойнички, в общем в итоге поставили…Читать далее
Девочки-подружки, привет! давно я не писала тут, думала уйду в декрет, куча времени появится, буду сама себе хозяйка, ага, щас! размечталась! в декрет ушла в 33 недели, переработала всего пару…Читать далее
Девочки, привет, хочется спросить у бывалых мамочек, тут мне советуют купить кресло качалку для малыша, якобы удобна в использовании, малыш становится мобилен, надо куда то переместится, на…Читать далее
Девочки,привет,как настоящая беременяха постоянно сдаю общий анализ крови,так вот в последнее время наметилась тенденция падения гемоглобина,три недели назад был 84, сегодня 78((при этом я…Читать далее
Девочки-экошки, всем привет, нужен совет)
моя Г уже второй прием покушается на мою прогестероновую поддержку, у меня сейчас в поддержке крайнон 90 мг по 1 шт раз в день на ночь, что аналогично…Читать далее
Девочки, приветик)
вроде выползла из токса, начался второй триместр, что не может не радовать) и возник вопросик, когда вы начали покупать вещички, в т.ч. крупные для будущего малыша? понятно…Читать далее
Девчата, привет!
давно не писала сайт, но всех читала) в общем в 7 недель накрыл меня все таки токс( тошнило и рвало нормально так, от запахов воротило просто, благо что зима, открыл окно и…Читать далее
Девочки подруженьки мои, привет
Знаю что потерялась для многих, но, я хотела вернуться с хорошей новостью.В общем делюсь!10ноября мне подсадили мою крошку криошку, 11 у меня был др причем, очень…Читать далее