Юличка
Город не указан
Была в сети 11 февраля 2022 01:05
Все
Девочки, привет, прошло уже больше месяца как мы родились и я уже три раза пыталась написать нашу историю, но чудный сайт два раза сжирал мое повествование. Итак, пдр стоял на 03.08, хотя на…Читать далее
396
Девочки, 07/08 родила я свою девочку малышку! ура! пока лежим в роддоме, как смогу напишу про сами роды! всех люблю!
320
Девочки, привет, через пару дней нам будет ровно 3 месяца. Растем потихоньку, но вот здоровье мамочки меня конечно пострадало, мучаюсь с зубами, все разом проблемки потребовали лечения, за месяц…Читать далее
343
девочки, привет. Нам уже 4 неделька идет и вот какая зараза на нас напала, на ладошках вылезли гнойнички, мы бегом к хирургу, положили в больницу, вышелушили гнойнички, в общем в итоге поставили…Читать далее
1303
Девочки-подружки, привет! давно я не писала тут, думала уйду в декрет, куча времени появится, буду сама себе хозяйка, ага, щас! размечталась! в декрет ушла в 33 недели, переработала всего пару…Читать далее
381
Девочки, привет, хочется спросить у бывалых мамочек, тут мне советуют купить кресло качалку для малыша, якобы удобна в использовании, малыш становится мобилен, надо куда то переместится, на…Читать далее
524
Девочки,привет,как настоящая беременяха постоянно сдаю общий анализ крови,так вот в последнее время наметилась тенденция падения гемоглобина,три недели назад был 84, сегодня 78((при этом я…Читать далее
568
Девочки-экошки, всем привет, нужен совет) моя Г уже второй прием покушается на мою прогестероновую поддержку, у меня сейчас в поддержке крайнон 90 мг по 1 шт раз в день на ночь, что аналогично…Читать далее
1364
Девочки, приветик) вроде выползла из токса, начался второй триместр, что не может не радовать) и возник вопросик, когда вы начали покупать вещички, в т.ч. крупные для будущего малыша? понятно…Читать далее
536
Девчата, привет! давно не писала сайт, но всех читала) в общем в 7 недель накрыл меня все таки токс( тошнило и рвало нормально так, от запахов воротило просто, благо что зима, открыл окно и…Читать далее
513
Девочки подруженьки мои, привет Знаю что потерялась для многих, но, я хотела вернуться с хорошей новостью.В общем делюсь!10ноября мне подсадили мою крошку криошку, 11 у меня был др причем, очень…Читать далее
1356
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще