Девочки, добрый день! Подскажите Вам для ЭКО назначали мазок на гарднереллы количественно ( это когда пишут 10 в какой степени), это обязательный анализ или только ко мне прицепились?
Девочки, нужна ваша помощь, у кого проблемы мутации фолатного цыкла, подскажите, нужна активная форма фольки 5метиофолат, на Яндекс выдает разные упаковки, кто какую принимал и помогло ли? Я правильно понимаю что именно неусвояемость фольки и витаминов … Читать далее
Это какой-то кошмар, после репродуктолога больше вопросов стало))) девочки, сказали взять справки от нарколога и психиатра, я только не понимаю, для вод.прав понятно они дают справки, а для ЭКО они так и должны написать что для ЭКО и беременности или … Читать далее
Девочки, помогите, была у репродуктолога, она написала сдать анализ на полиморфизм генов тромбофлебии, забила его в Инвитро, КДЛ и смд нигде именно такой не выдает, выдает другие названия с разными ценами. Кто где делал и что это вообще такое???
Девочки, доброе утро! Вчера подала в Минздрав на карту на ЭКО, сказали ждать мес- полтора. Вопрос такой: после получения квоты есть ли какие ниб. временные ограничения чтоб меня приняли в больничку, боюсь просто что квота будет, а запись к врачу только … Читать далее