свозили котенка к ветеринару. оказался лишай. 👍🏻. сделали прививку, через неделю опять повезем. сильно ли опасен лишай для человека? чем если что его лечить? может кто-то сталкивался.
гинеколог говорила если до 26-го на рожу, приходить на прием. прикол в том что мой гинеколог ушла в отпуск вместе с акушеркой, а второй гинеколог из моей жк куда меня направили ушел на больничный 👍🏻🐺
у котенка появились на мордочке будто черные корочки, думали грязь, попытались оттереть, а там кусок шерсти отпал. это похоже на лишай? или что это? завтра к ветеринару собираемся, но хочется примерно знать что это :(
такой вопрос:
если, к примеру, не родили в 40 недель, должны направить в роддом и стимулировать, или что? Или ждут еще? мне сказали не родишь до 26-го - приходи на прием (гинеколог)
извините за неприятный вопрос. последние дня два стало больно ходить в туалет по большому, это из-за того что роды близко? извините что такой вопрос, может, туповатый🥲
сверху живота мягко, потом идет будто ямка и дальше опять округление живота продолжается, но уже как обычный живот, не мягкий. из-за чего так? (фото сбоку)
начали дичайше болеть колени, особенно утром встаешь и присядешь что-то достать/поднять и такая боль адская 👍🏻🥲 с чем это связано? так последние дня три
под ночь ребенок стал очень активным, весь живот туда-сюда ходит, выделение из груди больше пошло, раньше прям почти нет, а сейчас я просто чуть потрогала и прям капля большая 🥲 вроде понимаешь что почти 40-я неделя и можешь в любой момент родить, но … Читать далее
живот твердый, низ тянет 🥲 на спину ложусь - тянет еще сильнее, на боку более менее. что это? не тренировочные? я просто понять не могу как они вообще ощущаются то(