10 августа 2020 19:17 Не люблю звонить в соц защиту,может кто тут знает,в июне подавали документы на пособия до 1,5 лет и там я оставляла реквизиты карты виза,а сейчас пособия переводят на карту мир,пособия мне не придут на ту карту которую я оставила?надо в банк звонить … Читать далее
Спорим с мужем,я читаю7 августа 2020 19:31 Спорим с мужем, я считаю что ходунки не нужны ребенку и это бесполезная вещь, муж говорит обратное, как считаете?
6 августа 2020 08:04 Хочу поделиться радостью 😀 Сегодня мой малыш первый раз засмеялся 😍😍😍 ехали в поезде,я с ним начала играть и он начал смеяться,правда один раз,но это такое чудо наблюдать как твой ребенок растет и развивается 😍
Эрго рюкзак.4 августа 2020 08:56 Посоветуйте хороший эрго рюкзак,что бы спине удобно было и малышу комфортно.
23 июля 2020 22:10 Кто ездит с малышами в поездки,как переносят дорогу?едем на поезде 14 часов,как вообще можно младенца спать положить что бы и себе и ему комфортно было?
22 июля 2020 16:37 Сегодня две прививки поставили и закапали ротатек,в поликлинике ничего не сказали,а сейчас сижу думаю,а когда гулять можно пойти?знаю что купаться нельзя,а про прогулку ничего..
13 июля 2020 13:23 Девочки интересно мнение...Екатеринбург,кто рожал в 40 роддоме там всегда такое хамское отношение или мне так 'повезло'😅
13 июля 2020 13:20 Екатеринбург мфц,кто знает сейчас там очереди большие?завтра запись интересно за два часа успею все сделать...
РотаТек12 июля 2020 19:43 Кто ставил прививку "РотаТек" как малыши переносят и куда ее ставят?предложили нам ее сделать,интересно мнение.
8 июля 2020 19:30 Нужен совет,я в этом вопросе вообще ничего не понимаю,очень не хотела использовать смеси,но выбора нет,малышу два месяца,какая смесь самая лучшая и не перестанет ли грудь брать,я очень переживаю,что может отказаться от груди 😣