Уже неделю не кормлю, грудь была мягкая. А тут чувствую пришло молоко походу, набухла. Это норм? Могут быть приливы. Не болит, тяжести нет, но смущает что через неделю, думала все, отмучалась. Сейчас, даже молоко из одной вытекло 🤦🏽♀️
Уже сутки полностью без гв. Сегодня первая ночь была без. Левая грудь наполнилась молоком, но не критично, не дубовая. Вы сцеживались чтоб мягче была, или все само уйдет?
Нам 1,8. Любители повисеть на груди, от этого часто плохой аппетит на еду ну или это из за зубов.
Наконец то прорезались все клыки, пора мне кажется сворачивать..
Но как не знаю, я перед ребенком слабохарактерная, то могу сдержаться и не дать, то моментально … Читать далее
У кого был такой опыт? У нас проблема с передним, один раз ударился до года, теперь продолжает скалываться.
Как таким маленьким лечат? Под общим?
Очень переживаю..
Были у нескольких стоматологов, говорят не трогать, до постоянных доходит с ним, но … Читать далее
По сколько времени даете смотреть в день? Какие?) раньше думала неет не включу вообще, ага😄 мы фанаты кокомелеон и мимимишек) но стараюсь минимизировать.. есть те кто пожалел что включал малышам? Как то повлияло на развитие?
Я вообщем устала, с сегодняшнего дня у нас диета, чтоб найти от чего сыпь. Но если раньше я сама думала что это атопич, то теперь очень сомневаюсб. Фото в коменты. Мне кажется атопический по другому выглядит, мази не помогают, зодак тоже.