Мамы, подскажите пожалуйста 🙏
У дочки 4 года с прошлой ночи стала температура подниматься, максимально 39.5. Дала ибупрофен, обычно всегда хватает часов на 6-8, зачем я снова даю это лекарство.
В этот раз хватает на пару часов, то есть опускается до … Читать далее
С утра проснулась, заболела правая грудь от соска и к середине. Область 7 см в диаметре, примерно. И кажется чуть чуть покраснело под ореолой. Уплотнений нет, температуры нет, но болит прилично. Что это может? Я вся на нервах 😭 беременность 20 недель … Читать далее
Первая дочка Анна Кирилловна. Думаем как назвать вторую дочь, София или Полина. Какое имя подходит лучше под отчество? Или просто как вам девушки с такими именами :) хочется чтобы было и полное имя и ласковое, рассматриваем простые имена
Наконец мы узнали пол, у нас вторая девочка 🩷 конечно, чего скрывать, хотелось мальчика, почувствовать себя мамой другого Пола, эмоции вчера зашкаливали, решили с мужем, что гендер пати нужно проводить только своей семьей, хотелось вдвоем втроем пережить … Читать далее
Сходила на узи 19 недель, написали пол в конверте, при мне врач смотрела, я мальчика не увидела, или я просто не понимаю 😂 возможно такое что не видно прям писюн ? Гендер пати в субботу, сил нет ждать
УЗИ в 12 недель, кто нибудь видит тут какой пол? Ну просто ради интереса 😄 узнавать будем пол через 2 недельки
У меня регулярный цикл примерно 30-31 день. Последние месячные были 6 октября. Вчера 5 числа тест показал слабую вторую полоску , и вчера хгч сдала -54. Написано в результатах 1-2 недели. И сегодня я заболела, поднялась температура. Пришла к терапевту, … Читать далее
Дочка 4 года, немного увеличен лимфоузел сзади на шее, только с одной стороны. Говорит что не болит, не красный. Уже как несколько месяцев такой. Были у педиатра, сначала выписала мазь, троксерутин, не помог. Вчера сходили, дала направление на узи. Написали … Читать далее
Дочь болеет 2 день , ночью была температура 39.5 дала новую бутылку нурофена клубничного, первый раз такой даю. С утра на ногах, внутренняя сторона рук немного и щеки красные маленькие пятна. Гладкие, не яркие. Что это может быть ?? Аллергия или бить … Читать далее