Девочки поделитесь. У кого как долго болела грудь? Еже пошла 3 неделя( это закончится когда нибудь? Может как то спасались от этого? Или надо просто пережить этот момент.
Вот и я пишу этот прекрасный пост🥰💫 Пол 7 утра отошли воды, пол 10 утра поставили окситоцин, и на самой минималке родились за 2.5 часа. В 12:05 появилась на свет наша Мирослава Юрьевна🥳❤️
Сдалась я вчера в ПЦ. Сегодня приходил консилиум, сказали 2 дня отдыхаем и можно в роды. А сейчас врач пришла говорит шейка готова, а вот матка пока спит. И дите не торопится. Я говорю как ускорить))) она зачем, ходим, гуляем, ведем половую жизнь)) беременным … Читать далее
Вчера перед сном снова ныл и каменел именно низ живота. Неделю назад в стационаре так кусочек пробки вышел. А вчера, уже легли, и я прям чувствую опять чтотоо там происходит. И правда, вышли прожилки длинные кровяные. И тишина снова. Всю ночь провошкалась … Читать далее
Кого нибудь мучает изжога на моем сроке?🤦♀️ живот опустился и попёрла изжога. И ночью могу от нее проснуться.
Честно уже не от беременности устаю, а от этих вопросов!!! А еще, звоню подруге, а она...че все поехала? Родила? Че случилось? Да .ляяяяяя. и еще орет потом не звони мне пока не родишь или не поедешь рожать. А то я от каждого звонка нервничать начинаю🤣 … Читать далее
Сегодня весь день ляля прям на низ давит, к вечеру ныть начало и внизу живота прям где лобок и крестец не утихает, прям чувство распирания под попой. И живот трогаешь под грудью а там пусто.
Ну что хочу сказать, работает эта штука ииочень хорошо. Вчера снова сдавала суточную мочу, и была удивленя когда выпитого оказалось ровно на половину меньше, чем вылитого. И пр весу. Вчера утро было 83.4 а сегодня 81.7 и до этого был отвес. Так что как … Читать далее
Ну вот хоть узнала как она выглядит в 3 беременность))) к вечеру начал тянуть низ живота как при месячных. Сначала незначително, а потом интервал пошел 4-5 минут. Сказала чкрез час примерно на пост мед сестре , сняли ктг. А там датчик барохлил на схватки, … Читать далее
Лежу второй день. А кажется что целую вечность🤦♀️ рука уже отваливается от датчика давления, бесит 3х литровая банка, в которую весь день мочу собираю. Слава богу это всего лишь на один день😵💫 доча сегодня мега спокойная, потягивается так лениво по разу … Читать далее
Девочки такой вопросик. Если шейка матки пропускает 1 палец свободно и вверх как сказала врач см 1.5-1.8...это значит что часть пробки вышла незаметно и процесс запустился. Так она сказала что ляля хорошо головой стоит уже где надо и шейка мягкая.