Всегда ли при пкс ставят катетер? У меня просто после него отвратительные воспоминания..есть кому не ставили катетер при кс и как у вас потом было с мочеиспусканием?
Как долго, чем лечили и какие были размеры отслойки?
Опять про Утрожестан
10 мая 2019 19:01
Уснула я и забыла поставить Утрожестан...пришлось ставить с опозданием на два часа а ещё и на ночь ставит надо ...( надо снова два часа отступить ? Вы всегда во время ставите Утрожестан?
Вопрос тем кто ставит Утрожестан
10 мая 2019 18:01
Девочки кто ставит Утрожестан, вы всегда после него лежите ?
Нахожусь на сохраняшке, образ жизни конечно малоподвижный, отслойки вроде миновали и сейчас гематома утекла к шейке и потихоньку опорожняется. Но второй день полит промежность.лобок не болит а болит прям между ног. Советуют пить Витрум пренаталь, я конечно … Читать далее
Очень переживаю..и так отслойка, ещё и это ... Ведь сдавала 11 апреля мазки все было хорошо! А сейчас то откуда (( назначили свечи и таблетки. . Что с имунитетом вообще
Праджисан и Утрожестан одно и тоже ?
23 апреля 2019 11:02
В больнице дают праджисан, я ставила утрик. Стоит купить свой утрик или можно ставить этот праджисан?
Скажите как протекала ваша беременность? Как быстро вас вылечили и отслойка исчезла? Как долго были на сохранении? Как лечили? Во сколько недель и каким способом родили?
В шоке и в гневе!
20 апреля 2019 15:43
Всем добрый день. Меня выписали из стационара 15 апреля, перед этим делали УЗИ 10 апреля. 10 апреля было установлено что у меня есть отслойка в стадии организации размером 11 мм на 3 мм. Врач сказал что отслойка по сравнению с той которая меня выписывали … Читать далее
Кому часто назначали УЗи
20 апреля 2019 09:29
Следим за процессом организации гематомы поэтому УЗИ делаем раз в 10 дней в стационаре делали три раза. Переживаю хоть и метод современный что это не нравится малышам...но надо понять от чего мажет коричневым и бордовым (((