Вчера температура - наш врач списал на зубы . Сегодня полдня тоже , утром 39!!! Тоже списано на зубы , я не выдержала поехали в больницу . На что , мне сказали что причин для госпитализации они не видят .
Вечер : понос с прожилками кров. . Опять больница … Читать далее
Нам 23.11 год. Родственники особенно сестра моего мужа сорокалетняя уже готова съесть меня и ребёнка, что она не ходит сама ещё. Хотя у самой детей нет и небыло !!!Во сколько пошли ваши детки ?Мы ползаем с 8 мес очень быстро, холит у опоры, от кровати … Читать далее
Высокий подъем у ребёнка
28 ноября 2020 10:28
Подобрать обувь просто нереально .с зимней перемерили весь магазин и купили просто чёрные Угги .... подошли только они . А как же с весенней обувью ? Может к кого такая проблема ?
Про прогулки
26 ноября 2020 19:16
С этим еб...ным карантином за лето ребёнок отвык от улицы . Выходим и это мюпиздец товарищи. Сидеть не сидит в коляске , ходить мы ещё в обуви не ходим . Слёзы Сопот только на руках и все и то не долго
Интимно
22 ноября 2020 19:16
Девочки , бывает ли молочница без выделений ? После приёма антибиотика (ковид)
Были уколы цефтриаксон в интимном месте : зуд, печёт там внутри , как будто знате , мыло попало вот такое ощущение .
Ребёнок машет головой
21 ноября 2020 12:33
Нам год .
Ни с того ни с сего начала махать в разные стороны головой . Вот например одеваю не на улицу гулять лёжа натягиваем кколготы а она машет головой. Это что
Поделистесь своим опытом ? Нам через парк дней - год . Хочу пытаться сажать потихоньку .
Подскажите пожалуйста как начинать ? Горшка боится - встаёт с него
Вопрос для тех , кто на смешанном или ИВ?
27 декабря 2019 00:33
Сколько съедают Ваши детки за 1 раз ?
На банке с детским питанием написано , что в таком возрасте уже по 100-120 мл в одно кормление . Моя столько не ест (((
Максимум 90 мл. Периодически стараюсь прикладывать , но молока почти нет (
Я так понимаю она … Читать далее