В каком возрасте начали дети ? Моя даже попыток не делает. Рот только открывет и все в руки даю ложку - бросает .
Хотя с моторикой все хорошо , мозайки конструкторы все такое собираем легко .
Ночные кормления
20 февраля 2021 22:45
Как ушли от ночных кормлений? Елим каждые 3-4 часа . Если не даю - будет хныкать , плакать , пока не покормлю не дам смесь.
После смеси - спит отлично .
Год и три ... я думаю это уже время отучения от смеси?
Поехали на отдых на 3 день ( вчера у дочки начался понос) зловрнный .
Сегодня утром уже жидкий, со злизью . Начали давать нифуроксазид.
Выпили 2 раза по 2,5 мл.
Покушала суп с курочкой и рисом , с 18:00 не какала ? Можно считать что помогвет ?
Температуры … Читать далее
Девочки , поделитесь? Кто как отучил от соски? В каком возрасте
Про слова и разговоры
7 февраля 2021 00:07
Нам 1.2 из слов : папа иногда мама и дай.
Я с ней целый день разговариваю, но она не повторяет. Звукоподражания ( как делает кошечка , собачка и т.д тоже нет ).
Расскажите ? Как вы учите слова? Или я много хочу ?
? В ночь в 10 месяцев научились засыпать сами - в дневной сон только качать, будет плакать аж до истерики но сама не уснет. Пыталась ложиться возле себя просто. Толку нет
Гены страшное дело
3 февраля 2021 01:01
Дочка с очень похожа на мужа , просто копия все удивляются, особенно если взять его детские фото- одно лицо не отличить.
Вопрос такой - по женской линии у мужа женщины не очень по телосоржению , сестра , свекровь очень не удачнве фигуры - широкие бедра … Читать далее
Выпадают волосы
2 февраля 2021 23:47
После рождения дочи , через 3 мес начали сыпаться волосы прям пучками. На их месте выросли новые ( пушок) про гормоны после родов знаю. Сейчас доче год и два , снова начали пачками выпадать ...
Грудью не кормлю. С чем это может быть связано. ? Ад просто … Читать далее
Расскажите про горшок
2 февраля 2021 10:38
Девчата , кто уже освоил горшок . Расскажите ? Как у вас это получилось ? У нас что - то все мимо пока . Не понимаю , у нас пока нет успехов, по полсаса ссидим на горшке , встаем т через 10 мин писаем на пол. В горшок получется только после сна .
Расскажите … Читать далее