Дочка приболела. Сопельки , немного красное горло. Температура была всего один раз. Сегодня выходит 3-й день начала захлебываться соплями во сне. Чем помочь? Промываю, сопли отсасываю, капли капаю
Вопросик
10 июля 2021 22:21
Дочка не говорит слова. Не то? Чтоб совсем молчит😔 но только слоги или папа. Как научить, куча книг, занимаюсь с ней, мелкая моторика, в 1,8 хочу в сад отдать, боюсь что детки там будут разговаривать, а она нет. Как разговорить? Во сколько ваши детки … Читать далее
Адаптации в саду
9 июля 2021 13:33
Добрый день девочки . Отдали дочь в садик. Сад хороший, пед.состав тоже .сегодня был 3 день и он ужасный . Выдержала всего 2 часа, плачет не ест. Я соответственно тоже реву. Как облегчить эту историю
Детский сад
5 июля 2021 21:05
Очень много вопросов)
В среду идем первый раз в детский садик .
1. Что нужно докупить? Купили новых 10 трусиков, носочков, комплектик для сна в саду , обувь.
2.Как проходил процесс адаптации , конкретно у ваших деток ? Кто пошел +\- в нашем возрасте … Читать далее
Как научить пить из чашки?
4 июля 2021 15:38
Как? У кого как это получилось ? В августе идем в сад.. из чашки не пьем
Красная рыба
26 июня 2021 23:28
В каком возрасте можно давать бутерброд с красной рыбой?
7 июня 2021 23:04
Дочка не говорит слова. Не то ? Чтоб совсем молчит😔 но только слоги или папа. Как научить, куча книг, занимаюсь с ней , мелкая моторика , в 1,8 хочу в сад отдать, боюсь что детки там будут разговаривать, а она нет.
Как разговорить? Во сколько ваши детки … Читать далее
Пост выговорится
24 мая 2021 22:19
Так получилось , что я вышла на работу. Работа у меня территориального менеджера, занимается не много 4-5 часов в день суммарно, график самоорганизованный. Но , я постоянно чувствую чувствуюо вины перед дочкой, за то что оставляю. Графики совпадают так … Читать далее
Дочка закрывает ушки руками
16 апреля 2021 17:52
Просто так иногда идёт и закрыла ушкт. Раз а неделю или в две . Сегодня на развивашках в конце занятия, хотя было не шумно .
Начиталась в интернете уже ужасов. Может у кого то детки так делают?
Как развиваете? Как разговорить?
12 апреля 2021 19:15
Девочки , нам год и 4 ходим на развивашки, я стараюсь дома максимально с ней рисовать, мелкая моторика. Но не говорит. Только такое ма, па , ай ай , дай не