млЯяяяя девчонки это пипец ??
в общем просыпаюсь я сегодня в 4 утра от того что начинает сильно тянуть низ живота.
тьфу тьфу через 5 минут прошло, я уже думала что рожаю. Получается это были тренировочные? или это что то другое..?
Завели кошку 2 года назад. После через год завели собачку мааленькую, хорошенькую, кусаться не умеет, очень добрый, любит людей. Скоро плюс еще пополнение в семье через 8 недель рожать. В общем… кто знает/узнал о наших домашних животных сразу начинается … Читать далее
Сдала тест на глюкозу. Кошмар просто, сказали что подозрение на сахарный диабет?что за сахарный диабет, откуууда ? начали пугать. Сказали сиди на диете, а какая мне диета я набрала за 7 месяцев всего ничего. Какая норма сахара для беременных должна быть … Читать далее
Карапуз третий день малоактивничает. Повошкается слегка..может быть это связано с тем что я третий день как в попу ужаленая?по делам бегаю? Или на 27ой неделе это подозрительно??
Кровь у меня отрицательная у мужа положительна. Скоро 28 недель. Сказали будут вкалывать это лекарство. Но перед этим попросили ПЛАТНО сдать кровь на антитела. Не понятно зачем, ведь эту кровь я сдаю раз в месяц в обычной поликлинике и бесплатно.(и спросить … Читать далее
Вес.
27 мая 2019 08:52
Уже конец 6ого месяца, а я набрала только 200грамм? нормально это или нет??