Девочки всем привет мучают головные боли сосудистого вида, постоянно болит голова, и теперь начался дискомфорт под грудью, и тошнота постоянная сделала мрт, но без контраста нашла кисту шишковидной железы, но от нее не может быть такого, была у невролога … Читать далее
Девочки у меня с сосудами головы проблема, а я беременна на 7 неделе, у кого было так? Так лечить? МРТ с контрастом нельзя, сделала ээг страшно очень за ребенка каждое утро просыпаюсь и жар по всему телу и голове давление немного пониженное темп нет, … Читать далее
Девочки у меня тут с сосудами головы не в порядке видимо от шеи никакие лекарства не помогают, нужно бегать и делать гимнастику))кто бегал в беременность 6недель?
Девочки, давление низкое постоянно болит голова не знаю что делать? И самое интересное болела голова до беременности, сделала мрт все хорошо, сдала на гормоны актг, пролактин, на щитовидку все хорошо нагуглила миому гипофиза, а мрт надо делать с контрастом, … Читать далее
Девочки подскажите, а мрт показывает внутричерепное давление? Болит голова, тошнит, как просыпаюсь и до вечера так! И горит все лицо и жар без температуры, а я беременна на 7 неделе! беспокоюсь