Смотрю по УЗИ в основном всем ставят вес больше, чем по факту рождаются детки.А есть те, кому наоборот поставили примерный вес меньше, чем родились по факту?
Говорила с подругой, год назад она рожала)))Говорит это все не схватки, что у меня было.Схватки это когда орать хочется)))))))И ей так сказали в РД нашем и бабушка моя приехала тоже самое сказала))))А я тут панику развожу.Хотя даже подруга сказала начнутся … Читать далее
Ровно в 6 утра все резко прекратилось.До этого схватки так и были минута промежуток около 4. Сейчас встала анализы сдавать и дочь отводить в сад, слизистые выделения.Это у меня так весело пробка отходила???простите 6,5 часов???жесть одним словом....А … Читать далее
Схватки по 57 сек где то каждые почти 4 минуты.Папаверин вставлен, душ принят, толку ноль.С 23:20 такая песня.Треники или что...Но я понимаю, что они не интенсивные, то есть не болючие.Я их могу закрыв глаза прожить ничего не меняя, просто замерев.Если … Читать далее
Сходила на прошлой неделе вместе с мужем на экскурсию в наш роддом.Вообще у нас их два, но второй закрыт на переделку и там конечно будет уже намного лучше, но я туда не попадаю, откроют его только после праздников.А то и в феврале.А вот тот, что открыт … Читать далее
Даже не верится.Все.Финишная прямая.
Уже недели 1,6-2 одолели боли в пояснице и низу живота.Шейка короткая, но она и должна сокращаться.Замучали выделения странные, уже пролечились свечами аж за 1500 руб, неделю спокойно отходила, сегодня опять началось … Читать далее
Вот вчера как я перепугалась...С мужем не виделись давно, были близки.На эмоциях, страсти.Не аккуратничали, если честно.После я пошла за ребенком.И тут почувствовала, что внизу не приятные ощущения, как давление.И в поясницу отдает.Пока сидела на танцах, … Читать далее
Пишу больше себе на память.32 недели, почти 33.Резко снизились сахара даже с употреблением запрещенки.Съела картофельную запеканку и через час 5,4. До этого вечером был торт простите и утром 4,9, через час 6,7. И это не просто торт, это с едой ещё.Я … Читать далее
Прикладываю фото своих сахаров.Короче, врач сказала что инсулин не назначает при таких показателях.Сказала зашивай рот на замок, осталось совсем немного.Если увижу сахара после еды 8-9 сразу к ней, тогда да, будет инсулин.До только диета.Не могу сказать, … Читать далее