Кто смотрел? Есть три сезона и в интернете пишут, что сняли ещё полнометражный фильм в 2017 году, завершающий. Кто-то смотрел его? Дайте ссылку. Не могу нигде найти ни онлайн, ни скачать. Хотя написано, что уже снят и вышел.
Садик
2 ноября 2019 15:30
Мы встали в очередь ещё в 5 месяцев. Я не хочу отдавать ее рано, хочу годика в 2, чтобы она уже и кушала и на горшок и всё сама могла, чтоб без меня оставалась нормально, чтоб осознанно уже как-то. А если очередь придёт в полтора? Могу я отсрочить на … Читать далее
Не успеваем гулять, только вечером ?. Как вы строите режим дня? Мы вот встаём, завтракаем, потом я готовлю обед, маломальски прибираюсь, обедаем и у дочки тихий час, спит часа 2-3, получается часов до 16-17.00, а там уже вечер и темно, вот просыпается, … Читать далее
Санки
1 ноября 2019 11:27
Посоветуйте санки в пределах 6000₽, чтобы с колёсами, легко менялись колёса на лыжи и наоборот, с накидкой как у коляски, можно ещё чтоб перекидная ручка, но это не обязательно. И по своим отзывам скажите, на что обратить внимание, что должно быть важнее … Читать далее
Стоит в холодильнике недели две открытая недопитая бутылка коньяка, половина 0.5л, пить его уже наверно не стоит (или можно??) Может для каких-то блюд подойдёт? Кто знает? Или вылить нафиг?