Сдали калл, там эта клебсиелла повышено количество, пьем линекс, кип и еще что то с бифидобактериями, стул также со слизью, сыпь какая то вылезла на висках и лбу… вообще не пойму от лечения что ли?!? Отрыгивает много, раньше не так… может не лечить?!
Новорожденный висит на груди весь день!
17 сентября 2013 21:17
Доче три недели можно кормить ее сутками или она не наедается, или не пойму что. Не могу ничего сделать по дому, даже элементарно сготовить поесть себе же… постоянно она на руках, пососет немного и засыпает, укладываю в кроватку сразу глаза открыты и … Читать далее
Дочке 2 недели последние несколько дней стала давится, когда пьет из бутылки водичку или прикорм, хотя поток медленный-одна дырочка… так страшно, прям поперхнется и не может откашляться, а потом плачет… Грешу на то, что из груди у меня молоко еле еле … Читать далее
Температуры нет, а грудь больно рукой даже трогать, при кормлении соски болят ужасно… массирую, сцеживаю, но болит также где то сбоку и внизу особенно, что делать?
Что делать, если все раздражает вокруг и бесит? Понимаю, что это влияет негативно и на меня, и на ребенка, не могу ничего поделать(( Окружение мое неэмоциональное понять мои нервяки не в состоянии, получается принадлежу сама себе постоянно...Рукоделие … Читать далее