Девочки, 5 неделя беременности, каждый раз когда хожу в туалет по маленькому, тянет низ живота и побаливает влагалище. Только встаю, дальше все хорошо.
Сегодня наконец-то сходила к врачу, она подтвердила беременность, сказала 5 недель. Все хорошо. Назначила 18 числа термин, узнаём уже больше информации. Сейчас я уже успокоилась, а то всегда ходила и переживала, чтобы все было хорошо. Будем молится, … Читать далее
Девочки, когда нужно считать недели беременности? После овуляции или в дни когда должны пойти месячные? У меня задержка 8 дней, овуляция была 9 числа. Сколько у меня недель 3 или 1?
Привет девочки. У меня задержка 6 дней, 3 теста показала что беременна. Сегодня с мужем занялись любовью, вот только что обнаружила у себя не много крови. Это может быть нормальным или нет? У врача ещё не были, мы не дома.
Никогда не чувствовала такой сильный голод как в последние недели. Просто утром просыпают и желудок просто болит, от того что голоден. Такое может быть на первых неделях беременности?
Девочки, я вас сейчас замучаю вопросами! Первая беременность. Первые недели беременности, живот иногда так сильно потянет внизу или за болит. Иногда чувство как на месячные. Это нормально? А то я волнуюсь. Беспокоят такие боли. Они бывают сильные но … Читать далее
Привет девочки. Два дня назад сделала тест на беременность, показал вторую слабенькую полоску. Сегодня сделала опять, первый показал ещё слабее полоску чем два дня назад, второй такую же как два дня назад. Задержка 3 дня. Признаков почти никаких нет … Читать далее