Посоветуйте пожалуйста массажиста до года. Москва
22 марта 2021 21:42
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для малышки до года.
В Москве. Если в САО было бы идеально или с выездом на дом.
Спасибо
Девочки, привет.Нам почти 7 мес. Прикорм начали в 5,5 с безмолочных каш, выбирала максимально чистый состав. И недели 2 назад попробовали кисломолочную Агушу с молочной кухни, реакции плохой не было. Тогда решила давать 3 раза в неделю молочную кашку, … Читать далее
Девчоночки, посоветуйте хорошее автокресло средней цены.
Купили автокресло, а ребёнок там будто сидит😫 неудобно малышке..
Видимо нужно такого типа как 2е фото, а у нас такого как на 1м, хотя, указано было 0+
Девочки... как думаете продолжать ли давать бак сет беби?
В общем, врач по фото нашего кала прописала пить бак сет беби, через 5 дней на приеме другая педиатр сказала, да нормальный у Вас кал + при его приеме малышка перестала ходить в туалет, я испугалась … Читать далее
Девочки, прошу совет у тех, у кого малыши более менее режимные.
Нам 2 месяца: плаваем в районе 21:00, ложимся в 21:15-21:20 кормимся и засыпаем обычно к 22:00. Ночью встаём по разному, иногда каждые 2 часа, в иногда может проспать 4,5 - 5 часов и потом … Читать далее
Капец 😣 врач посмотрев на наш кал, сказала, что есть слизь и прописала попить пробиотики Бак сет и вот... 4й пакетик и дочка не ходит 2 дня в туалет 😒 а раньше 1-2 раза в сутки ходила и по многу..
Врач сегодня сказала продолжать его пить и если так и … Читать далее
Девочки, кто пользуется слингом и эрго, помогите пожалуйста.Мне понравилась модель (она с 0 до 3х лет), но не знаю удобна ли она. Как думаете, комфортно будет малышке?!Хочу начать носить с месяцев 2х в магазин и т.дСоответственно, хочется взять сразу … Читать далее
Девочки, у кого сколько малыши набрали за второй месяц?
Нам 1 месяц 17 дней и за 17 дней всего 360 грамм 😳
Кормлю каждые 2 часа между снами и ночью она спит 4 часа большой первый сон и 3 часа второй сон..
В первый месяц мы набрали 1100, а щас 😣
Это … Читать далее
Девочки, прошу совет...
Малышке 1,5 мес. С животиком стали мучится с 3х недель, — поджимание ножек, потуги во сне, кряхтение. Пропили саб симплекс, сейчас решили попробовать Боботик. Я стала пить фенхелевый чай и газики стали хорошо отходить. Но по … Читать далее
Ну что, я созрела рассказать про свои роды 🤗; Да и пусть останутся здесь мои мысли, на память.Беременность проходила хорошо, за исключением токсикоза в 1 триместре, воротило от всего😣 даже, от моей любимой молочки- творога, ряженки, простокваши. Начало … Читать далее