Сегодня я на нервах весь день… сын мой плачет с истерикой, за последние 5-7 дней 3-4 раза , сегодня ночь и день были вообще кошмар!
Малыш засыпал на минуту и просыпался и опять плакать…
Мне страшно ,что происходит с моим ребёнком!
На понедельник записала … Читать далее
Это просто крик о помощи .. я уже не знаю к кому бежать и что делать! Может кто-то сталкивался с подобным подскажите пожалуйста!
Ребёнок возраст 1 г 7 месяцев просыпается ночью или иногда днём с ужасной истерикой,которую нельзя ничем остановить на … Читать далее
глюкозотолерантный тест во сколько недель делается и до скольки недель можно сделать ?
Гинеколог мазко ещё на той неделе сдать этот тест ,но возможности на данный момент доехать до своей ЖК нет, тк стою в соседнем городе на учете…
Приехать туда смогу … Читать далее
Подскажите какой самый удобный и надежный на ваш взгляд.. через 11 недель ,а может раньше появится наш второй малыш , третьего планируем при условии ,что сохранится хорошее финансовое положение,только лет через 7 ..
не хотелось бы забеременеть незапланированно … Читать далее
Скажите, сегодня 3 часа назад вставила сыну свечу кипферона ,температура как была 38 так и осталась …
Эти свечи помогают понизить температуру или нет? Или ехать в больницу ?
Сын заболел , температура держится 37,5-39 градусов уже второй день,ладони и ступни холодные ,хотя в колготках и носочках в доме температура около 30 градусов (мы теплолюбивые и такая температура всегда в доме)
Итак ладони и ступни холодные ,а всё остальное … Читать далее