Объясните мне, почему при ангине не болит горло??? Как, как такое может быть? У сына так постоянно. Ни че не болит, температура высоченная, потом врач говорит горло красное. В последний раз была герп ангина, он и то не жаловался...
Где берете? Как пополняете себя? Особенно интересуют те, кто в декрете ещё. От этих вечно мама, мама, мама.... 🤯😀
С какого возраста хорошо помните себя? Прям не единичные случаи а часто
Проверенные сайты пожалуйста) я на hh посмотрела, в нашем жопинске ни че не вышло 🤪как искать то?
Это что такое? Нечаянно наткнулась в группе, объясните кто знает
Девочки, подскажите хорошую уходовую линию. Раньше пользовались типа лореаль, гарньер, сейчас решила взять что то лучше, вроде как возраст 😂30 взяла недавно кору аллергия пошла, потом корейскую с улитками пошли прыщи🤦♀️ город маленький леруаль и тд нет, … Читать далее
Взяла в этот раз корейскую косметику, для умывания и тоник с улитками)) так вот, через какое то время, дня через 3, стали появляться прыщи, такие, гнойные, на лице. Пару дней и он проходит, и потом новый, и вот так меняют они друг друга. Это что, типа … Читать далее
Как результат? И какой временной отрезок у вас был? Интересно, так все время питаться, или как? Ну в плане если уже скинула сколько надо) вес потом как поддерживать? И правда что если вес надо скинуть небольшой, то иг не помогает? Мне надо 5 кг убрат … Читать далее
Типа марафонов. Я дома занимаюсь, но мне надо чтобы расписали диету, меню. Но вот чтоб меню было норм, а не всякие там рукколы, авакадо и голубиное мясо😄 кто где проходил, чтоб проверено и цену напишите пожалуйста
Я хз че. Ем как обычно, но вес растёт, примерно 2 недели занимаюсь, есть же эти фигня приложения типа похудей за 30 дней. Живот подтянулся, и попа. Но вес прёт, я как бы не думала что похудею на нем, но уж точно толстеть не собиралась. В чем чаще всего … Читать далее