Купили сыну смесь NAN 3 гипоаллергенный, дата свежая, купили в аптеке, открала-разбавилы сыну, а он горький как полынь! пить не стал! скажите, такой и должен быть горьким или нет? и возьмут его обратно или нет? все таки уже открыла! может они не правильно … Читать далее
девочки, моему сыночку 1 год и 3 месяца, мы до сих пор сосем и грызем пустышку! свекровь во всю рвет на себе волосы, что мальчик уже большой и надо отучать, ее заловка вообще на меня орет, что ребенок так не научится разговаривать так и будет молчать … Читать далее
девочки, у нас ужасная аллергия на витамин Д3, а уже давно пора его давать! боюсь даже пробовать давать, той зимой целый месяц лечились, что делать? говорят, что он вообще сильно токсичен если при этом кушать домашний творог и молоко или это не так … Читать далее
помогите, подскажите кто сталкивался с таким! у сыночка появись под коленом, на локте, на спине 2 пятна (маленьких) шерщавые, на фоне загара светлые, не чешутся, водянистости нет! пятна все овальные и форму свою не меняют, больше и меньше не делаются … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки! у сына на язычке появились 3 прыщика на язычке на вид как будто типун или прикусил! что это может быть? чем лечили, мазали?
охохошечки, мои дорогие! не знаю, что и сказать! Так накипело.
Поехали мы значит всей семьей в Казахстан к родственникам внука показывать, где -то на годик и сегодня на 11 месяцев решили пойти на прием к врачу в местную больницу! врача не видели, … Читать далее
Девчулечки мои дорогие, давайте дружить, общаться гулять, нету подружек с детками, а то моему сыночку очень скучно нам кстати 9 месяцев очень активные