Появилось у меня желание записаться в библиотеку, что то стало дорого книги покупать. Подскажите пожалуйста — где в Старом Осколе библиотека есть? И что надо чтобы записаться?
Кто сталкивался, подскажите как лечили. Нам назначили промывать содовым раствором и после мазать холисалом. А я даже не знаю как к дочке подойти с этим, она орет, упирается. В общем ничего у меня не получается сделать.. Поделитесь секретами, как справлялись … Читать далее
Любая женщина хочет выглядеть стильно и модно — даже если она молодая мама и у нее нет времени обновить свой образ. Можем Вам сказать, что грудной ребенок дает Вам возможность быть необычной и яркой как никогда! Сочные и веселые расцветки наших слингов … Читать далее
Ох девочки… второй день просидела на гречке — уже начала ее ненавидеть. Готовила вегодня детям на обед супчик гороховый а на ужин детские котлетки с салатиком и картофельным пюре с сухариками — чуть слюной не подавилась… А на весах по прежнему… 75 кг … Читать далее
Девушки, кто сидел на монодиете? Я сегодня рещила попробовать, пол-дня уже ем гречку без соли — терпимо. Сколько дней на такой диете можно сидеть? Подскажите пожалуйста. Какой эффект?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как записаться к врачу онлайн? раньше был сайт todoc.ru, захожу пишут такого ресурса не существует. Может поменялось у них что-то? А нам ООЧЕНЬ надо, мы заболели и нам на прием записаться надо к педиатру.(Кстати сейчас … Читать далее
1.01.13 г. вступает в силу закон, от которого пострадают большинство молодых мам! Изменяется схема расчёта больничных листов, декретных и отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Теперь 2 года надо работать без больничных, чтобы получать такое же пособие, … Читать далее
Хипсит(англ. hip seat — сидеть на бедре) — чудо-сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе. Разработано для уменьшения нагрузки на спину мамы или папы при ношении ребенка на бедре. Хипсит переносит вес ребенка с Ваших рук, плеч и спины … Читать далее