Девченки, кто пробовал, как Вам. Эффект есть?
Девочки, кто нибудь там был? как там??? Хотим всей семьей съездить, отдохнуть и подлечиться.
Всем привет. Девченки — это кошмар. Гуляю я сегодня со своей маленькой на улице — рядом с нами играет с ровесниками мой старший сынок — ему 7,5 лет. И вот наблюдаю я картину — подходит к мальчишкам парень лет 15-ти и говорит каждому мальчику — Дай 5 … Читать далее
Девочки, смотрю я электронную очередь… а льготников с каждым днем все прибавляется и прибавляется. Вот как так? Я когда из роддома вышла почти сразу ребенка в сад записала, нам три в январе уже будет и судя по очереди… и ультразвуковой скорости прибавления … Читать далее
Выставка бабочек Старый Оскол.
3 апреля 2013 12:23
Девушки, были на выставке? Понравилась? Сколько стоит это удовольствие?
ВАШ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ И ВЫ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ПОЛУЧИЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ… НЕ ТОРОПИТЕСЬ БЕЖАТЬ В АПТЕКУ… ИТАК, НАЧНЁМ:
1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил – препараты с доказанной неэффективностью!
2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, … Читать далее
В воскресенье нас забрали в больницу с диагнозом ларингит… что мы там пережили, кошмар. Думала сама помру от страха.сделали рентген и оказалось, сто у нас еще и бронхит, так что до понедельника будем лежать. Ох как же это тяжело, когда деточки болеют … Читать далее
Ну что, девочки… пронесло… астероид пролетел мимо!!! Живем дальше))))