25 июня 2022 14:31 25 июня я с отитом ? Когда же пройдет эта боль ,ни есть ни пить ни спать ? вчера ещё бодрее была ,вечером стало хуже сегодня совсем,боюсь дико наступление ночи ? Что бы ещё закапать выпить что бы стало легче ?
21 июня 2022 17:57 Девочки кто принимал эти таблетки? Послушаю отзывы Особенно если есть проблемы с поджелудочной и желчным
20 июня 2022 21:04 Девочки ,у меня кефира не много осталось с пятницы ещё ? из него ещё можно заливной пирог забацать? Или что ещё делают со старого кефира
13 июня 2022 07:46 ‼️‼️‼️❌❌ Впечатлительных прошу не читать ❌❌❌Детские ??‼️‼️‼️‼️ Девочки я сейчас чуть сознания не потеряла ,сын сходил в туалет и в памперсе большой такой ошметок слизи ? это нормально считается ? Кто знает ? К врачу? Я впервые такое вижу
1 июня 2022 16:42 Это нормально после сладкого у ребенка ? Съел чокопай и смузи недавно. Или я не правильно мерю ?
30 мая 2022 09:54 Я тупая ? Скажите как называется приложение в которое записывают обхваты тела. Несколько приложений скачала все не то ,там только кг
18 мая 2022 15:45 Девочки кто разбирается в анализах ,все ли нормально. Свекровь всю кровь уже выпила Напишите пожалуйста просто (анализы в норме или не в норме почему ,скрин ей отправлю ) ?