Живём на 9 этаже, батареи чуть тёплые, даже ребёнок спокойно руку подносит к ней. У соседей внизу аж не дотронуться. Можно ли куда обратиться с этим? Менять батареи не вариант, на кухне поменяли, ситуация не изменилась. Плачу 3000 рублей, а за что?
Я понимаю, что сейчас в меня полетят тапки. У сына сейчас такой период, днём спать перестал, не слушается, дома и на улице ведёт себя отвратительно. На все нет. Это дико бесит и раздражает, ничем не хочу с ним заниматься. Радости от материнства вообще … Читать далее
Последние 2 недели сын не спит днем, пришли с прогулки, поели, ложимся, я ему пару книг читаю, а он потом встаёт и говорит пока и уходит. К 18часам он уже начинает капризничать, ныть, на все истерика. Кое как тяну до 20,кушаем и ложимся спать, он и тут … Читать далее
В последний раз сдавали, я что-то даже воды забыла дать, быстро собирались. Завтра сдавать кровь, а можно ли кормить ребёнка перед сдачей крови, что бы потом сделать прививку) Спасибо за совет)
Ситуация с утра. Так как сын не ест кашу вообще (он даже пробовать не хочет) я каждое утро готовлю омлет, овсяноблин, банановые панкейки, оладья. На это уходит время. Вообщем пока я готовлю, сын сидит мама ням, ням и хнычет. Если мне встать раньше, то … Читать далее
С утра вызвала врача для сына,пришла в 11 наехала на меня, что я домофона не слышу (я при вызове предупредила, что он не работает, уточнила во сколько придёт врач, сказали, что после приёма, после 15), посмотрела сына сказала, что гингивит и это вообще … Читать далее