Какой у вас режим дня у деток(2-3) года? В сад пока не ходим! Т.к сын перестал спать днём, в 21(+/-30)отбой,просыпается в 9.00. Гуляем один раз по 3-4 часа. К вечеру он уже капризный, ничего не хочет. Спасибо за ответ.
Сын очень избирателен в еде. Мясо и овощи он ест только в супе. Иногда мясо тушеное с вермишелью. Отдельно мясо и овощи есть не будет, не то что есть, он даже пробовать не хочет. Подходит к тарелке, смотрит, уходит и говорит не буду ням ням. Сегодня … Читать далее
Честно уже трясёт, каждый день по 100 раз на дню. Пример: например он чем-то расстроен, бывает и просто так, даёт машинку мне, говорит на биби, я беру, нет дай биби, я отдаю, тут же не хочу биби, я убираю, дай биби, возьми, не хочу. И так может продолжаться … Читать далее
Даёте ли вы деткам эти витамины? Есть ли в них польза или это рекламный ход? Сын рыбу не ест, да и вообще мало что ест полезного, задумалась может подавать витамины. И надо ли перед этим консультация врача? Спасибо за ответ!
По ходу у сына розеола, вчера и сегодня температура 38.5-38.7,сегодня на груди и попе не большая сыпь. (по симптомов вычитала в интернете, похоже на розеолу) Вчера даже смесь пить не стал. Так вроде бегает, но плаксивый. Чем лечить и быстро ли проходит … Читать далее
2 день подряд выделение какие-то. Вечером душ принимаю, с утра встаю, пока до туалета не дошла, уже нижнем белье комок слизи. Не воняет, просто такого раньше не было. 3 месяца назад была молочница, пролечила. И в течение дня как будто мокро. Душ 2 раза … Читать далее