30 апреля 2020 11:50 Бедная голова моего ребёнка 🤯😔 В день по 100500 раз падает, и каждый раз очееееень долго плачет, долго успокаиваю. Сейчас вот научился у опоры стоять, и шагать боком только и успеваю ловить. Хочется прям привязать его 😂
29 апреля 2020 11:37 У ребёнка за ушками какая то фигня сухая и коричневая как корочка. По утром умываю личико за ушками каждый день, купаю тоже каждый день. Что это может быть ? Из за чего ?
28 апреля 2020 12:14 Девочки ещё раз спрошу, можно 🤗 У нас верхняя десна через чур прям опухла и покраснела. Ребёнок висит на груди, часто просыпается ночью, жуёт все со злостью такой 🤯 У нас лезут верхние ? Посмотрите пожалуйста, я в этом ни А ни Б не кукареку🤷🏻♀️ даже … Читать далее
27 апреля 2020 08:28 Девчааат, посоветуйте уходовую косметику? Скарбы, пилинги,лосьоны, тоники. Для жирной кожи, с забитыми порами. Может скрабы для лица которые отшелушивают, подскажите? Раньше у меня был какой то пилинг, забыла название 🤦🏽♀️ от него прям кожа лица шелушилась … Читать далее
Сумасшедшая выдалась ночь🤯 Сын27 апреля 2020 05:43 Сумасшедшая выдалась ночь🤯 Сын просыпался каждые 20-30 мин, успокаивался на груди и так каждые пол часа🤦🏽♀️ Проснулся в плохом настроении. Что это было писдос😱 Зубы ? Погода ? Скачок роста? Я чуть кони не двинула.
26 апреля 2020 19:20 Девочки, реально ли исправить сутулость? У меня 1,76 рост я всегда комплексовала из за этого, все мои подруги были ниже ростом, что в школе что в колледже, что в универе. Я всегда сутулилась, сейчас как собака сутулая, горб появился, сколиоз🤯 Ходила … Читать далее
Бляблябляблябля Начала набирать25 апреля 2020 08:14 Бляблябляблябля Начала набирать кг, как перестать жрать ? Постоянно что-то ем🤯